Un’attività, secondo il nostro pensiero, per continuare a vivere in una Società che si evolve giorno dopo giorno, deve a sua volta guardare al futuro e cercare di rinnovarsi ogni qual volta se ne presenta l’occasione.
E’ per questo che abbiamo pensato d’inserire nel nostro negozio tagli di carne per fare del serio Bbq Americano.
Ci spieghiamo meglio. Da oggi nella nostra Macelleria troverete dei tagli come le famose bistecche di Tomahawk (chiamate cosi proprio perché sembrano le famose asce indiane).
Pichana, taglio anatomico sotto lo Scamone che può essere cotto intero o a fette, sia su spiedoni che come la classica bistecca.
La famosa Flank Steak o bavetta, usata per fare tasche ripiene o meglio ancora essere cotta come una tagliata.
Il Diaframma, detta anche la bistecca del Macellaio, perché un tempo se la teneva per sé senza venderla. Una carne piena di sostanza che può essere mangiata anch’essa come una classica bistecca.
Infine troverete il taglio tipico con cui in America del Sud fanno l’Asado. Questi animali provengono da un’allevamento situato a Bologna e sono allevati come il Wagyu Giapponese.